ブログBlog

個別活動「クッキング」

投稿日:2018年08月24日

わんぱくサンドを作りました!

今月のクッキングは わんぱくサンドイッチ、ジャーマンポテト、デザートはアフォガードでした。

わんぱくサンドは、レタス、紫キャベツ、にんじん、半月卵、から揚げ、チーズをはさみました。

食べやすいようにちょっとはさむ量を少なくしたのですが、一応?わんぱくサンドが出来上がりました。

みなさん、手に持って、上手にかぶりついて食べておられました。

デザートのアフォガードは、バニラアイスに熱々のコーヒー液をかけました。

苦いコーヒーと、溶けだしたバニラアイスとがとてもいい感じで、今日も美味しくいただきました。

来月は何を作ろうかな~~。

前へ次へ

最近の投稿

アーカイブ